load.....
法语初级法语300学时青少法语
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力法语 > 移民考试 >> 正文

加拿大移民法语培训

2014-03-08 18:09   作者:石威  来源:互联网           分享到:

  新移民政策出台后,加拿大联邦技术移民的职业分类和配额大大缩减,更多人将目光投向了加拿大魁北克省技术移民。该项目无职业限制只有专业加分,但关键点在于法语的学习。

 

  移民者学习法语一般需要三个阶段。

 

  首先,移民者须了解相关政策,清楚自己语言外的评分。满足了500学时的法语学习,并在听说能力上有一定实力,才能通过魁省技术移民。

 

  其次,在完成近300学时法语学习后,可提交材料,一般在半年后收到面试通知,在6个月里,学生有充分时间完成剩余阶段的学习并达到面签时的基本语言要求和加分资格。

 

  最后,移民成功与否就看最关键的“面签”了。建议学生都要在法语学习中特别注重听说,只有听懂了面试官的提问,才能做合理回答。

 

  责任编辑:石威

  北京新动力学校

关键字: 魁北克 法语 培训

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|招贤纳士|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力培2001-2016版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号