load.....
法语初级法语300学时青少法语
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力法语 > 移民考试 >> 正文

移民魁省要会法语 中国移民遇难题

2014-03-08 17:36   作者:石威  来源:互联网           分享到:

  根据魁北克最新的移民新规,想要移民加拿大魁北克省的移民必须更好的掌握法语。这对中国移民来说,不是个好消息,因为多数投资移民加拿大的中国人都不会法语。

 

  据《蒙特利尔公报》报道,魁北克省移民厅厅长狄寇丝称,“我们已经反复考虑过移民申请者的筛选办法,希望选入那些能够满足魁北克需求、为当地经济带来活力的人。”

 

  魁北克省政府希望,在新的移民政策下,会讲法语的移民比例,能从现在的62%上升至82%。“我们希望移民魁北克的人不仅能用法语正常生活,还能够更轻松地找到工作。”

 

  2012年,魁北克移民中76%的人都是技工,在抵达加拿大前已经学会了法语。不过,对于某一类别的移民来说,法语却是一道难以逾越的鸿沟。比如,对于10个人中9个不会说法语的投资移民一类。

 

    据魁北克移民数据显示,移民第一大来源国为中国,占新移民的比例为10.1%。

 

 

  责任编辑:石威

  北京新动力学校

关键字: 魁省 法语 中国移民

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力学校 版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号