load.....
法语初级法语300学时青少法语
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力法语 > 移民考试 >> 正文

魁北克移民大门重启 如何秒杀抢投资移民配额

2014-03-08 17:16   作者:石威  来源:互联网           分享到:

  魁北克省作为加拿大面积最大省份,国民经济总量约占加拿大总量的三分之一,是一个经济很发达的省,宽松优质的移民政策,高品质、低成本的生活吸引了越来越多的魁北克移民大军。最终导致魁北克移民数量连续七年创新高,为了处理积压多时的申请案件,以及遏制这种不平衡的申请比例,加国政府每年都将调整移民政策,必要时将实施关闭。

 

  魁北克移民:仍实行配额制,80万投资额是最后机会!

 

  根据魁北克省移民局发布的文件,魁北克投资移民重启后,仍然实行配额制,客户投资要求以及投资金额保持不变,但今年配额由去年的2700下降到 2500个。对于魁北克移民主要变化表现在:1)移民局受理数量调整为1500-2000之间;2)提高了申请费用;3)改变了申请流程。

 

  按以往的经验,配额的限制一直是申请者最难掌控的一环,2011年,联邦投资移民采取一年内限额700个的措施,700个配额一天之内被一抢而空。2012年,魁省宣布采取限额魁北克移民政策,全球一年内配额为2700个,仅10个工作日,所有配额被一抢而空。而魁北克与联邦也已就新政达成协议,将配合联邦政府同步开启,投资款或将涨到200万加币,也就是说,此次是80万加币投资额的最后机会!

 

  魁北克移民:魁北克投资移民为何如此火爆?

 

  魁北克投资移民项目一直备受广大投资者青睐,其原因主要是因为魁北克移民政策稳定、无后续义务的被动投资方式。相对于其他省提名投资移民的"创业移民"方式,申请和审批都干净利落。

 

  再者,中国申请人长期以来受语言和税务、法律等方面的局限,很少在办了移民之后能舍弃中国生意而在加国创业扎根的,所以一直以来加拿大联邦及魁省的"只掏钱,不创业"的被动投资方式深受欢迎。

 

  移民要求相对宽松也是吸引大批申请者的另外一个因素。除了两种其中类别供选择,您只需拥有两年以上经营管理经验,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产,且在申请前5年内,有2年在某"合格企业"拥有股份,或申请前5年内,有2年直接管理5名以上员工,即可申请魁北克投资移民,并无任何语言及学历要求。

 

  责任编辑:石威

  北京新动力学校

关键字: 魁北克 移民 配额

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力学校 版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号