load.....
法语初级法语300学时青少法语
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力法语 > 移民考试 >> 正文

魁北克紧缺职业移民

2014-03-08 16:41   作者:石威  来源:互联网           分享到:

  加拿大魁北克省已进入老龄化社会,人口大部分已经退休或迈向退休年龄,职业类技术人才面临严重短缺。原有的技术移民政策吸引的人群主要是高端人才,并非他们需要的一线操作人才,导致国内申请技术移民的人士想进进不了,办理周期一拖再拖。在此背景下,魁北克省政府决定通过吸收外国人来魁北克省完成职业培训的方式,引进职业技术人才而满足雇主市场的需要。为了让完成魁北克省职业培训的人真正踏实的留在魁北克工作和生活,必须解决他们快速获得永久居民身份,即移民的问题。为此,魁北克省基于联邦政府授予的独立立法权,于2010年2月通过了一项新法案,允许完成职业培训的外国人快速获得永久居民身份(除选举权外,其他所有权利和福利与当地公民完全一样),从而实现"进的来,留的住"的目标,使他们能够快速的融入当地社会,促进当地经济发展。

 

  魁北克紧缺职业移民项目,是2010年魁北克移民局推出的旨在加快当地海外留学生及临时外国劳工申请移民到魁北克的移民计划。即外国学生申请魁北克政府开办的紧缺职业培训项目(共计1800小时,18个月左右)即可申请加拿大经验移民并免面试获得加拿大绿卡成功移民加拿大,该项目从登陆加拿大到获取加拿大绿卡周期为18—24个月(根据专业不同),目前已经发展成为最快速的移民加拿大的途径。移民的绿色通道。就业率和移民率得到加拿大政府和国际社会的认可。

 

  申请条件:

  年龄:18到35岁之间,具有高中或以上文凭或同等学历者。

  语言:可以不提供托福、雅思成绩,但是必须具备相当于加拿大本地高中毕业生的英语能力。

  移民总的花费包括律师费,培训费及加拿大期间的生活费折合人民币50万左右。

 

  项目特点和优势

  1、无需雅思托福成绩。

  3、职业培训课程实践快捷,时间一般为12-24个月。

  4、职业技能培训证书由魁北克省教育部颁发,加拿大政府和社会认可。

  5、专业课程密切贴近本地区就业市场的迫切需求,易在当地就业。

  6、工作薪水丰厚,并享受加拿大当地的社会福利保障。学员毕业工作收入综合指数按月薪2500加币计算,每年约合人民币200000元人民币。不包含加班费等收入。

  7、拿到培训证书后,可按照魁北克移民政策申请移民,只需4-5个月即可完成移民手续。

  从委托海华伦开始办理到申请人获得绿卡全部周期约2年时间。

  8、紧缺职业移民项目可同时颁发给配偶及受抚养的子女。

 

  紧缺职业培训方向

  会计、职业销售、电脑文秘—文秘—法律文秘、酒店接待、旅游职业、创办企业、电针除痣、美发、汽车机械、机械零配件销售、美容、家具制造、家具涂装、工业制图(CAD)、生产设备操作、机械加工、数控机床操作、桌面出版(计算机图形技术)、印刷、机电自动化、餐饮服务、专业烹饪、焊接和装配以及药学技术助理等,这些专业具有高需求和高就业率,而且大部分被移民部列于加速移民处理类别的行业。

 

  申请这个项目的最大优势就是花最少钱达到移民的目的。移民后享受加拿大国家所有福利待遇为父母、为配偶和子女带来不可估量的好处。

 

  责任编辑:石威

  北京新动力学校

关键字: 魁北克 移民 考试

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力学校 版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号