load.....
法语初级法语300学时青少法语
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力法语 > 阅读 >> 正文

滴水之恩,当涌泉相报Bonne fête,les Profs!

2013-09-07 14:48           分享到:

教师节:滴水之恩,当涌泉相报Bonne fête,les Profs!
  对每个人来说,从顽皮稚童到青涩少年再到风华青年的生命历程中,老师,都是最值得我们尊重和感恩的人!让我们大声喊出:
  教师节
  Bonne fête! les Profs!!!!
  教师节快乐!老师们!
  Le 10 Septembre en chaque année, c'est la fête du professeur en Chine. Ce jour-là, beaucoup de professeurs peuvent finir leurs travaux plus t?t qu'habitude. Et ils peuvent recevoir les cartes cadeaux des étudiants.
  每年的9月10号,是中国的教师节。通常在这一天,教师们可以提前下班回家,当然也会收到许多来自同学们的卡片和小礼物!
  les cadeaux à la chinoise
  中式风味的礼物
  tablettes de bambou 竹简
  stylo plume 钢笔
  le pot 紫砂壶
北京新动力法语培训学校  http://fa.newpower.org.cn/
 

关键字: 法语

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力学校 版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号