load.....
法语初级法语300学时青少法语
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力法语 > 法语考试 >> 正文

法语TEF名词测试

2012-04-27 17:21           分享到:

 
 
  法语TEF基础测试----名词 法语TEF考试
  1. Mon _____ a trois pièces avec un salon.
  A. appartement B. jardin C. pays D. bureau
  2. Le prochain cours de français aura lieu dans _____ No 106.
  A. le bureau B. la chambre C. la place D. la classe
  3. D’accord, je te rencontrerai à une heure _____ .
  A. et un demi B. et une demie C. et demie D. et demi
  4. Je vous présente ma _____ et mon _____ .
  A. belle-fille /beau fils B. belle fille/beau-fils C. belle fille/beau fils D. belle-fille/beau-fils
  5. Le nouveau professeur de _____ arrive _____ .
  A. Francais ... Lundi B. Français ... lundi C. français ... Lundi D. français ... lundi
  6. Nous avons rendez-vous dans _____ , vers 10 heures.
  A. l’après-midi B. le jour C. le matin D. la matinée
  7. Il faut deux heures et _____ pour y aller en voiture.
  A. demie B. demi C. demies D. demis
  8. Dans cette usine, il y a cinq cents ouvriers et deux cents _____ .
  A. ouvriers B. ouvrier C. ouvrières D. ouvrière
  9. Au restaurant :
  -- Qu’est-ce que vous prenez ?
  -- Pour moi, _____ du jour.
  A. l’assiette B. la carte C. le plat D. le plateau
  10. Ma soeur est amat _____ de grands vins.
  A. –euse B. –eur C. –eresse D. –rice
  参考答案
  1. A 2.D 3. C 4. D 5. D
  6. D 7. A 8. C 9. C 10. B
 
        
 
                                                                                       北京法语培训机构
 

关键字: 法语TEF

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力学校 版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号